15
Dez
15. Dezember 2017 - 09. März 2018 ab 14:00 Uhr, IN LAIN Küche und VIVANDA

Kochkurs mit Dario Cadonau

Bereiten Sie mit Dario Cadonau (ausgezeichnet mit 17 Gault Millau Punkten und 1 Michelin Stern) ein feines Menü zu, welches Sie danach am Chefs Table im gemütlicher Atmosphäre geniessen.

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 3-Gang-Menü. Kochen Sie mit und lernen Sie während eines inspirierenden Nachmittags in der IN LAIN Küche viele Tipps und Tricks kennen, die Sie zu Hause einfach anwenden können. Geniessen Sie anschliessend die selbst zubereiteten Speisen bei einem Diner am Chef´s Table im Gourmetrestaurant VIVANDA

Veranstalteradresse und Infoadresse
IN LAIN Hotel Cadonau
Crusch Plantaun 217
CH-7527 Brail

http://www.inlain.ch
hotel@inlain.ch
+41 81 851 20 00