25
Mai
25. Mai 2018 ab 14:00 Uhr, IN LAIN Bar

Kochkurs: Frühlingsgerichte

Lernen Sie während eines inspirierenden Nachmittags viele Tipps und Tricks kennen.

Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 3-Gang-Menü. Kochen Sie mit und lernen Sie während eines inspirierenden Nachmittags in der IN LAIN Küche viele Tipps und Tricks kennen, die Sie zu Hause einfach anwenden können. Geniessen Sie anschliessend die selbst zubereiteten Speisen bei einem Diner am Chef´s Table im Gourmetrestaurant VIVANDA.


Im Kochkurs inklusive:
* Willkommensgetränk und exklusive Hotelführung
* Kochkurs von 14.00 bis 18.30 Uhr, inklusive Zvieri
* Rezepturen
* Aperitif vor dem Cheminée in der Bar
* 3-Gang-Diner mit den selbst zubereiteten Speisen am Chef´s Table
* Weinbegleitung, Mineral und Kaffee

Veranstalteradresse und Infoadresse
IN LAIN Hotel Cadonau
Crusch Plantaun 217
CH-7527 Brail

http://www.inlain.ch
hotel@inlain.ch
+41 81 851 20 00